Азия Авто - дилер Bekomsan

Азия-Авто - официальный дистрибьютор Ali RizaМы стали официальным дилером турецкой компании Bekomsan - крупнейшего турецкого производителя компрессорного оборудования.

Теперь у нас в наличии всегда не только десятки прицепов на стоянках в различных городах России, но и полный ассортимент компрессорного и насосного оборудования для автоцистерн.

Завод Bekomsan был основан в 1992 году в Турции. Сегодня данными компрессорами укомплектованы практически все турецкие цементовозы, такие как Ali Riza Usta, Nursan, Ok Kardesler, Adr Group и т.д.

Представляем вашему вниманию поршневые компрессоры низкого давления ESINTI 72 и ESINTI 102. Данные модели созданы специально для обеспечения выгрузки сыпучих материалов, таких как цемент, минеральный порошок, гипс, песок, зерно и т.д.
Компрессоры Bekomsan выпускаются как с электроприводом, так и с приводом от дизельного двигателя. Позволяющем работать на любых участках без электрической энергии. В качестве дизельного привода производителем используется двигатель воздушного охлаждения модели 912 FL немецкой компании Deutz, зарекомендовавший себя как крайне надежный и неприхотливый.
Учитывая потребность в последующем обслуживании и ремонте компрессоров Бекомсан, мы совместно с  производителем уделяем много внимания развитию сервисной базы и созданию запасов запчастей для компрессоров.